Блондинки
|
|
Welicak_94 | Дата: Понедельник, 28 Ноя 2011, 19:53:57 | Сообщение # 1 |
Монстр общения
Статус: Offline
| Блондинка позвонила в техцентр и попросила диспетчера прислать к ним в фирму мастера для ремонта ксерокса. Диспетчер поинтересовался, что случилось на этот раз. - Он словно мурлычет, - ответила блондинка. - А вам что, не нравится мотив?
|
|
| |
Welicak_94 | Дата: Понедельник, 28 Ноя 2011, 19:54:26 | Сообщение # 2 |
Монстр общения
| Блондинка врывается в кабинет травматолога: - Доктор, у меня беда! Так хромаю, что боюсь, что сломала ногу! - Спокойствие, девушка, только спокойствие. Сейчас я с твоей второй туфли каблук отломаю, и можно будет обойтись без гипса.
|
|
| |
Welicak_94 | Дата: Понедельник, 28 Ноя 2011, 19:54:38 | Сообщение # 3 |
Монстр общения
| Вечер караоке. На сцену выходит симпатичная блондинка и принимает микрофон. Восхищённый её красотой устроитель вечера разрешает ей спеть бесплатно. - Нет уж, - возмущается блондинка, - давайте по- честному! Устроитель вечера не спорит и отходит в сторону. Но блондинка срывается со со сцены и несётся за ним, ещё более возмущённая. - Вы думаете, меня так просто провести? - протягивает ладошку - гонорар вперёд.
|
|
| |
Welicak_94 | Дата: Понедельник, 28 Ноя 2011, 19:54:56 | Сообщение # 4 |
Монстр общения
| Блондинка обращается к подруге: - Угадаешь с трёх раз, в какой руке у меня конфета, - будет твоя!
|
|
| |
Welicak_94 | Дата: Понедельник, 28 Ноя 2011, 19:55:18 | Сообщение # 5 |
Монстр общения
| Две блондинки разгадывают кроссворд: - Иосиф Виссарионович, шесть букв. - Шесть букв? Кобзон! - Точно!
|
|
| |
Welicak_94 | Дата: Понедельник, 28 Ноя 2011, 19:55:41 | Сообщение # 6 |
Монстр общения
| - Помню, на первом курсе, у нас был такой предмет - логика, который вела блондинка. И когда она на первом семинаре спросила: - Вопросы есть? Я конечно же доблестно поднял руку и зарядил: - А правда, что логика и женщины вещи не совместимые? - И чем дело кончилось? - Кончилось вполне логично: я потом 8 раз на пересдачу ходил.
|
|
| |
Welicak_94 | Дата: Понедельник, 28 Ноя 2011, 19:55:55 | Сообщение # 7 |
Монстр общения
| Мысли блондинки: "Когда!!! Когда же наконец изобретут компьютер, который после голосовой команды "Б...!" отменяет все предыдущие действия?"
|
|
| |
Welicak_94 | Дата: Понедельник, 28 Ноя 2011, 19:58:07 | Сообщение # 8 |
Монстр общения
| На молодёжном Интернет- форуме: - Ты что, блондинка? Крашеная? - Летом была, сейчас нет. - А сейчас что? - А сейчас осень.
|
|
| |
Welicak_94 | Дата: Понедельник, 28 Ноя 2011, 19:59:03 | Сообщение # 9 |
Монстр общения
| Блондинка рассказывает подруге: - Потом мой бойфренд очень извинялся, смущался, хотел поговорить, но я была с ним презренно- неприступна. - С похмелья, что ли?
|
|
| |
Welicak_94 | Дата: Понедельник, 28 Ноя 2011, 19:59:20 | Сообщение # 10 |
Монстр общения
| В кабинет терапевта заходит блондинка: - Здравствуйте, доктор! Вы можете выписать мне лекарство? - Лекарство для чего или от чего? - Лекарство вообще. Откуда мне знать, что у меня может заболеть?
|
|
| |