Блондинки
|
|
Welicak_94 | Дата: Воскресенье, 12 Фев 2012, 17:07:38 | Сообщение # 71 |
Монстр общения
Статус: Offline
| Голоса молодых тараканов в голове блондинки еще не окрепли, поэтому их шепот о покупке платья она принимает за свои мысли.
|
|
| |
Welicak_94 | Дата: Воскресенье, 12 Фев 2012, 17:07:48 | Сообщение # 72 |
Монстр общения
| Подхожу к автостоянке и глазам не верю - блондинка заливает масло в двигатель! Подхожу ближе - нет, всё в порядке - заливает в бачок омывателя.
|
|
| |
Welicak_94 | Дата: Воскресенье, 12 Фев 2012, 17:11:22 | Сообщение # 73 |
Монстр общения
| Блондинка заходит в цветочный магазин. - Скажите, у вас есть семена макарон? - Извините, но таких семян в городе нигде не купить. - Ага! Говорила же я им: макароны у нас не выращивают, а готовыми завозят.
|
|
| |
Welicak_94 | Дата: Воскресенье, 12 Фев 2012, 17:11:40 | Сообщение # 74 |
Монстр общения
| Блондинка приезжает на автосервис: - У меня в машине бак распух! - ??? - Раньше в него помещалось бензина на 60 евро, а сейчас - уже на 80!
|
|
| |
Welicak_94 | Дата: Воскресенье, 12 Фев 2012, 17:11:43 | Сообщение # 75 |
Монстр общения
| Встречаются две блондинки. Одна: - Прикинь паадруга.. Я увеличила себе грудь, надула губы, похудела на 7 килограмм, хожу в солярий, баассейн. Другая: - Да милая.. Теперь ты будешь знать, как связываться с непьющими мужиками!!!
|
|
| |
Welicak_94 | Дата: Воскресенье, 12 Фев 2012, 17:12:07 | Сообщение # 76 |
Монстр общения
| Встречаются две блондинки. Одна: - Прикинь паадруга.. Я увеличила себе грудь, надула губы, похудела на 7 килограмм, хожу в солярий, баассейн. Другая: - Да милая.. Теперь ты будешь знать, как связываться с непьющими мужиками!!!
|
|
| |
Welicak_94 | Дата: Воскресенье, 12 Фев 2012, 17:12:17 | Сообщение # 77 |
Монстр общения
| Пьяная в хлам блондинка звонит с вечеринки на радио. Ведущая: - Здравствуйте, что бы вы хотели услышать? - Песню Мадонны "Серов"! - А не наоборот? - Это как?! "Серов" Мадонны Песню?! Да вы там набухались, что ли?!!
|
|
| |
Welicak_94 | Дата: Воскресенье, 12 Фев 2012, 17:12:31 | Сообщение # 78 |
Монстр общения
| Блондинка говорит подруге: - Хочу усыновить трёхлетнего английского ребёнка. - А что ты с ним будешь делать? - Когда он начнёт говорить, я буду учиться у него английскому.
|
|
| |