Блондинки
|
|
Welicak_94 | Дата: Среда, 30 Ноя 2011, 02:45:55 | Сообщение # 21 |
Монстр общения
Статус: Offline
| Блондинка говорит подруге: - Давай меняться магнитиками! - А у меня нет магнитиков на холодильнике. - Хм-м... Зачем тогда тебе нужен холодильник?
|
|
| |
Welicak_94 | Дата: Среда, 30 Ноя 2011, 02:46:29 | Сообщение # 22 |
Монстр общения
| Блондинку спрашивают: - Сколько букв в алфавите? - Семь. - Семь?! Какие? - А, Л, Ф, А, В, И, Т. Итого - семь.
|
|
| |
Welicak_94 | Дата: Среда, 30 Ноя 2011, 02:46:46 | Сообщение # 23 |
Монстр общения
| Преподаватель: - Однако, очень смелая у вас получилась курсовая работа. Особенно впечатляет фраза: "Для нормальной работы предприятий необходимы бухие оргии". Блондинка: - Спасибо. Но вообще-то я длинные слова сокращала, такие как "бухгалтерские организации".
|
|
| |
Welicak_94 | Дата: Среда, 30 Ноя 2011, 02:47:01 | Сообщение # 24 |
Монстр общения
| Фитнес-центр. Немолодой банкир пытается сгонять вес под руководством персонального тренера. В зал впархивает обалденная блондинка. Банкир, оглядывая длинный ряд тренажеров, спрашивает тренера: - Том, какой из этих машин мне лучше воспользоваться, чтобы привлечь ее внимание? - Я бы рекомендовал банкомат в холле, сэр.
|
|
| |
Welicak_94 | Дата: Среда, 30 Ноя 2011, 02:47:16 | Сообщение # 25 |
Монстр общения
| Вы думаете, раз блондинка, то в компьютерах полная дура. Нет, жесткий диск от винчестера я еще могу отличить!
|
|
| |
Welicak_94 | Дата: Среда, 30 Ноя 2011, 02:47:37 | Сообщение # 26 |
Монстр общения
| Мужчина спрашивает у блондинки на остановке: - Скажите, а вы замужем? Та в ответ: - Конечно, да! - А сколько времени? - Полшестого.
|
|
| |
Welicak_94 | Дата: Среда, 30 Ноя 2011, 02:47:51 | Сообщение # 27 |
Монстр общения
| Разговаривают две блондинки: - Посмотри вон на того мужчину: как он красиво ухаживает за женщиной. - Я его знаю, это наш доктор: он умеет ухаживать за своими пациентками так, что всегда доводит их до постельного режима.
|
|
| |
Welicak_94 | Дата: Среда, 30 Ноя 2011, 02:48:08 | Сообщение # 28 |
Монстр общения
| - Угораздило же тебя жениться на блондинке! - Ну и что? Зато голосок у неё очень приятный. А когда молчит, то вообще - так бы слушал и слушал.
|
|
| |
Welicak_94 | Дата: Среда, 30 Ноя 2011, 02:48:25 | Сообщение # 29 |
Монстр общения
| Однажды в магазин, торгующий коврами, вошла блондинка. Она только что переехала от родителей в собственную квартиру и искала ковёр для гостиной. - Вы знаете, какого размера у вас комната? - поинтересовался продавец. - Да, - ответила она. - Двадцать два тапочка в длину и восемнадцать тапочек в ширину. Я ношу тридцать седьмой размер.
|
|
| |
Welicak_94 | Дата: Пятница, 23 Дек 2011, 23:05:49 | Сообщение # 30 |
Монстр общения
| Объявление. Для создания крепкой семьи познакомлюсь с молодым человеком приятной наружности без вредных привычек, с приличной зарплатой, машиной, квартирой в центре. О себе: полненькая блондинка бальзаковского возраста, любительница научной фантастики.
|
|
| |