RECORD All Inclusive

Суббота, 08 Фев 2025, 20:18:40



Вы вошли как Гость | Группа "Гость"Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ Микроволновая печь - Форум ] [ Мой профиль ] [ Регистрация ] [ Выход ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Микроволновая печь
Welicak_94Дата: Вторник, 08 Ноя 2011, 01:35:17 | Сообщение # 1
Монстр общения
Группа: Разработчик
Сообщений: 922
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Сандвичи с маслинами
Ингредиенты
- сдобные булочки - 2-3 шт.
- яйцо - 4 шт.
- фаршированные маслины - 2 ст. л.
- майонез - 3 ст. л.
- горчица (готовая) - 2 ч. л
- паприка, соль, перец - по вкусу
Способ приготовления
Булочки разрезать вдоль и слегка поджарить. Сваренные вкрутую яйца порезать и перемешать с порезанными маслинами, майонезом и горчицей, приправить по вкусу солью и перцем. Булочки

разрезать пополам.

Полученную смесь разделить на 4 части и выложить на половинки булочек. По вкусу посыпать паприкой. Разложить сандвичи на пластиковые или бумажные тарелки. Нагревать при полной мощности 1-1.5 минуты, пока салат полностью не прогреется.
 
Welicak_94Дата: Суббота, 17 Дек 2011, 16:31:13 | Сообщение # 2
Монстр общения
Группа: Разработчик
Сообщений: 922
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Бутерброд горячий с салатом
Ингредиенты
- хлеб белый - 4 ломтика
- сыр чеддер - 240г
- огурец (маринованный или соленый) - 2 небольших
- лук репчатый - 1 луковица
- сметана - 3 ст.л.
- помидор - 1большой
- зелень укропа, паприка, перец - по вкусу
Способ приготовления
Сыр натереть на крупной терке, огурцы и лук мелко нарезать, добавить сметану и специи, все перемешать. Помидор нарезать кружочками.

Слегка поджарить кусочки хлеба. На хлеб положить полученный салат, по кружочку помидора, посыпать зеленью укропа и паприкой. Готовить при полной мощности 2-2.5 минуты.
 
Welicak_94Дата: Суббота, 17 Дек 2011, 16:31:22 | Сообщение # 3
Монстр общения
Группа: Разработчик
Сообщений: 922
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Бутерброд горячий с яйцом и сыром
Ингредиенты
- белый хлеб - 2 ломтика
- яйцо - 1 шт.
- сыр тертый - 2 ст. л.
- масло сливочное - 2 ч.л.
Способ приготовления
Ломтики хлеба смазать маслом, положить на хлеб по резанное кружочками яйцо и посыпать сверху тертым сыром. Запекать при полной мощности 30-60 секунд.
 
Welicak_94Дата: Суббота, 17 Дек 2011, 16:31:46 | Сообщение # 4
Монстр общения
Группа: Разработчик
Сообщений: 922
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Вешенки тушеные
Ингредиенты
- вешенки - 500г
- лук репчатый - 1 шт.
- сливочное масло - 2 ст. л.
- сметана - 2/3 стакана
- яйцо (желток) - 1 шт.
- сыр (тертый) - 2 ст. л.
- зелени укропа (нарезанная) - 2 ст. л
- вода - 2 ст. л.
- перец и соль - по вкусу.
Способ приготовления
Лук нарезать тоненькими кружочками, положить в сотейник с маслом и выдержать в духовке 2-3 минуты при уровне мощности 700. Добавить тщательно промытые и нарезанные грибы, долить воду, посолить и поперчить. Тушить в печи 3 минуты при уровне мощности 700. Затем увеличить уровень мощности до 1000, грибы перемешать и тушить еще 6-8 минут. После этого добавить сметану, сыр, яичный желток и нарезанный укроп, все тщательно перемешать и уменьшив уровень мощности до 700, тушить 1 -2 минуты. Подать горячими.
 
Welicak_94Дата: Суббота, 17 Дек 2011, 16:32:02 | Сообщение # 5
Монстр общения
Группа: Разработчик
Сообщений: 922
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Сандвичи с куриным салатом
Ингредиенты
- отварное куриное мясо - 250г
- сдобные булочки - 8 шт.
- зелень сельдерея - 1 пучок
- сыр - 120г
- майонез - 3 ст.л.
- лимонный сок, соль - по вкусу
Способ приготовления
Отварное мясо и сыр нарезать мелкими кубиками, смешать, заправить майонезом. Добавить зелень, соль и лимонный сок. Булочки разрезать, удалить часть мякиша и наполнить их приготовленным салатом. Готовить при полной мощности 2-3 минуты. Подавать горячим.
 
Welicak_94Дата: Суббота, 17 Дек 2011, 16:32:36 | Сообщение # 6
Монстр общения
Группа: Разработчик
Сообщений: 922
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Булочки с сухофруктами
Ингредиенты
- сухофрукты (курага, изюм, яблоки) - 300г
- мука - 1 стакан
- маргарин - 3-4 ст.л.
- сахар - 3-4 ст.л.
- яйцо - 2 шт.
- свежезаваренный чай - 1/2 стакана
- мед - 2 ст.л.
Способ приготовления
Сухофрукты промыть, измельчить, добавить мед и залить крепким горячим свежезаваренным чаем. Дать постоять несколько часов. Маргарин, сахар и яйца взбить миксером, затем добавить муку, фрукты и вымесить тесто.

Для выпекания булочек взять прямоугольную форму размером примерно 20х10 см и выложить дно пергаментной бумагой. Тесто уложить в форму, верх выровнять. Выпекать при полной мощности 7-8 минут. Проверить на готовность деревянной палочкой. Оставить в форме до остывания. Затем намазать медом и подать к столу.
 
Welicak_94Дата: Суббота, 17 Дек 2011, 16:32:48 | Сообщение # 7
Монстр общения
Группа: Разработчик
Сообщений: 922
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Пирог с бананами и сливами
Ингредиенты
- масло сливочное - 100г
- сахар - 1/2 стакана
- ванилин - 1/4 ч. л.
- корица молотая - 1 щепотка
- молотая гвоздика - 1'/4 ч. л.
- яйцо - 2 шт.
- крахмал - 2-3 ст.л.
- мука - 1 стакан
- пекарский порошок - 1 пакетик
- сливы консервированные - 50г
- бананы - 200г
- лимонный сок - 1 ч. л.
- ром - 1 ст. л.
Способ приготовления
В глубокой посуде миксером растереть в пену сливочное масло сахаром, ванилином, корицей и молотой гвоздикой. Продолжая взбивать, добавить яйца. В массу просеять крахмал, муку, пекарский порошок и тщательно перемещать. Форму смазать маслом и заполнить тестом. Сливы обсушить и очень мелко порезать. Бананы нарезать кубиками и смешать с лимонным соком и ромом. Фрукты перемешать и выложить на тесто. Выпекать пирог в течение 30-35 минут при мощности ниже средней. Готовый пирог на 2-3 минуты оставить в форме, затем выложить и поставить охлаждаться. При желании пирог можно посыпать сахарной пудрой.
 
Welicak_94Дата: Суббота, 17 Дек 2011, 16:33:00 | Сообщение # 8
Монстр общения
Группа: Разработчик
Сообщений: 922
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Пирог шотландский
Ингредиенты
- мука - 1.5 стакана
- яйцо (желтки) - 4 шт.
- сахар - 1 стакана
- орехи (измельченные) - 1 стакан (не полный)
- масло сливочное - 200г
- пекарский порошок - 1 пакетик

для крема:
- яйцо (белки) - 4 шт.
- сахарная пудра - 1/2 стакана
- какао-порошок - 2 ст.л.
- лимон - 1 шт.
Способ приготовления
Желтки растереть с сахаром добела, добавить масло и орехи (часть орехов оставить для оформления торта), всыпать пекарский порошок и замесить тесто. Разделить тесто на три части, раскатать в пласт, уложить в форму и выпекать каждый слой по 6-8 минут при полной мощности.

Для крема: белки взбить, добавляя лимонный сок и постепенно всыпая смешанную с какао сахарную пудру. Остывшие лепешки смазать этим кремом и соединить, сверху пирог украсить кремом и орехами.
 
Welicak_94Дата: Суббота, 17 Дек 2011, 16:33:14 | Сообщение # 9
Монстр общения
Группа: Разработчик
Сообщений: 922
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Пирог к чаю
Ингредиенты
- сахар - 1 стакан (не полный)
- масло сливочное - 60г
- яйцо - 1 шт.
- молоко - 3/4 стакана
- мука - 1.6 стакана
- пекарский порошок - 1/2 пакетика
- ванильный сахар - 1 пакетик
- соль - по вкусу
Способ приготовления
Масло порубить, добавить молоко, сахар, яйца и хорошо взбить. Затем добавить муку, пекарский порошок, ванильный сахар и перемешать до получения однородной массы. Выложить тесто в смазанную маслом форму для пирога и накрыть бумажным полотенцем. Выпекать при средней мощности 8-10 минут. Оставить в форме на 15 минут.
 
Welicak_94Дата: Суббота, 17 Дек 2011, 16:33:26 | Сообщение # 10
Монстр общения
Группа: Разработчик
Сообщений: 922
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Шарлотка яблочная
Ингредиенты
- яблоки - 500г
- белый хлеб (батон) - 300-400г
- яйцо - 2-3 шт.
- молоко - 1/2 стакана
- сахар - 2-3 ст.л.
- молотые сухари - 1 ст. л.

для украшения:
- сахарная пудра - 1-2 ч. л.
Способ приготовления
С черствого белого батона срезать корку, а мякоть нарезать кубиками. Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевины, нарезать кубиками. Яйца взбить с сахаром и развести теплым молоком. Залить смесью кубики хлеба и дать постоять 20-25 минут. Добавить яблоки и тщательно перемешать. Посуду с бортиками смазать жиром, посыпать толчеными сухарями, выложить в нее ровным слоем подготовленную смесь, разровнять. Накрыть вощеной бумагой и запекать при средней мощности 8-10 минут. Оставить в форме на 5-10 минут и украсить сахарной пудрой.
 
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright © 2025. Информационно-развлекательный портал "Рекорд". Все права защищены...