Welicak_94 | Дата: Вторник, 06 Дек 2011, 20:11:56 | Сообщение # 1 |
Монстр общения
Статус: Offline
| Я, Пенис, просить повышения зарплаты по следующим причинам:
- Я физическую работу - Я работаю на большой глубине - Начало погружения с головой во все, что я делаю - У меня нет выходных и в праздничные дни - Не обращайте на меня сверхурочно - Я работаю в темном месте с плохой вентиляцией - Работая над большим температурным - Я работаю работу, что я выхожу инфекционных заболеваний
-------------------------------------------------- ----- Дорогой пенис,
После рассмотрения Вашего запроса, а также принимая во внимание все, что вы сказали, администрация отклоняет запрос по следующим причинам: - Не работать 8 часов подряд - Спите на работу сразу после скорости работа, проводимая - Не слушал приказы управленческой команды - Разве вы не Ostajes к конкретному месту, но посетить другие области - У вас нет самостоятельной закуски - вы должны быть на оказывать давление, и вы должны быть стимулированы приступил к работе - В конце сделки ostavljas грязной работы - Не оглядываться назад, чтобы правила безопасности, такие как например, использование защитной одежды - Вы не в состоянии сделать две смены - Иногда napustas позиции перед завершенная работа - А вы видели уже, что вы входите в и постоянно на рабочем месте с двумя подозрительные сумки. .
|
|
| |