RECORD All Inclusive

Суббота, 08 Фев 2025, 22:24:22

Вы вошли как Гость | Группа "Гость"Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ Чего не может женщина - Форум ] [ Мой профиль ] [ Регистрация ] [ Выход ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Чего не может женщина
Welicak_94Дата: Понедельник, 31 Окт 2011, 17:43:27 | Сообщение # 1
Монстр общения
Награды: 0
Статус: Offline
Капитан спецназа Ральф Нолан тяжелым взглядом окинул шеренгу из двенадцати человек, выстроившихся вдоль товарного вагона. Охрана поезда - дело привычное, но трястись целый день в товарном вагоне, набитом химическим сырьем, и все из-за того, что террористы могут внезапно атаковать соседний, с ядерным топливом: Муторно, но это еще полбеды, ребята справились бы. В последние полчаса - звонок, для усиления контроля в соседнем вагоне будет расположен взвод "дельтовцев", оказывать содействие. И вот они, эти "дельтовцы".
- Что вам не нравится, капитан?
Ральф Нолан отвечал, помедлив, но так, чтобы слышали ребята в строю:
- Приказы я не обсуждаю, лейтенант, однако с заданием справился бы и мой взвод, без помощи вашего.
- Скажите, прямо, капитан, - лейтенант Эрика Рич из команды "дельта", напротив, возвысила голос: - Вам обидно, что контролировать действия ваших солдат будут женщины?
Их было тоже шестеро и они стояли левее, чем взвод спецназовцев. Две смуглых мулатки, афроамериканка, и три стройных, подтянутых, в отлично сидящей камуфляжной форме светловолосых девчонки.

Welicak_94Дата: Понедельник, 31 Окт 2011, 17:43:53 | Сообщение # 2
Монстр общения
Награды: 0
Статус: Offline
А лейтенант Эрика была огненно рыжая и под курткой, по обе стороны от ремня автомата у нее выпирала такая высокая грудь, что хотелось попросить поберечь такое чудо и снять с плеча огнестрельное оружие. Но никто на это не решился бы. Эрику Рич в войсках особого назначения знали, как фанатку эмансипации, одержимую желанием доказать, женское превосходство во всем, что казалось исконно мужским. Стреляла она с той же легкостью, и мастерством, что орудовала кулаками и коленями, а три выигранных дела о сексуальном домогательстве, сбили спесь с тех офицеров, кто полагал, что строптивую спецназовку надо просто хорошенько оттрахать. Теперь никто не решился бы связаться с этой девчонкой или кем-нибудь из взвода ее подопечных, но Эрика не искала покоя и нарывалась, где только могла.
- Скажите прямо, капитан, - повторила она: - я на вас в суд подавать не стану. Вы ведь так и не отделались от предрассудка, что война - дело не женское?
- Без комментариев, - попытался отшутиться капитан.
- Вот как? Тогда назовите мне чего из того на что способны ваши парни, не может сделать женщина? Морду набить? Сержант Сеймур! дальше...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2025. Информационно-развлекательный портал "Рекорд". Все права защищены...